Бывшая участница поп-группы Serebro, певица Елена Темникова показала поклонникам домашнего питомца, которого вместе с супругом купила за один миллион рублей и шокировала их.

Российская поп-певица Елена Темникова похвасталась в Instagram*, что стала хозяйкой кота самой дорогой в мире породы саванна-f1. Ценник на котенка вышеуказанной породы начинается от одного миллиона рублей. Фотографии и короткие видеоролики с новым питомцем знаменитость показала в Stories и шокировала фанатов. Интернет-пользователи не ожидали, что знаменитость может завести подобное животное.

«Порода сложная, таких котят в наличии практически никогда нет, надо ждать. Нам просто повезло. Он был забронирован для переезда в Швейцарию, но из-за закрытых границ улететь не успел. В общем, поговорили с покупателями и они согласились ждать следующего», — рассказала Елена Темникова фанатам, отмечая, что теперь мечтает о второй кошке этой породы.

Артистка также сообщила поклонникам, что у них с супругом появилось желание завести домашнего питомца после того, как они однажды покормили молоком бездомную кошку. По словам Темниковой, уличный кот с удовольствием съел угощение, немного поиграл с ними и ушел по своим кошачьим делам, пишут «ДНИ24».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ