Певица Екатерина Семенова, которая была близкой подругой покойной Валентины Легкоступовой, призналась, что ее супруг всегда был ей неприятен.

Знаменитость вспомнила последний разговор с покойной подругой. По ее словам, Легкоступова позвонила ей, когда все соблюдали режим самоизоляции по коронавирусу. Она была счастливой и рассказала, что встретила мужчину. Им был яхтсмен Юрий Фирсов, который позднее стал мужем звезды.

Легкоступова прислала подруге фотографии с избранником и заявила, что теперь у нее будет другая жизнь. Семенова рассказала, что ее подруга действительно была влюблена. Комментируя трагедию, она призвала не записывать Фирсова в убийцы.

"Не думаю, что Фирсов специально ударил ее или толкнул. Хотя он мне категорически неприятен, но это не повод записывать его в убийцы. К тому же, он ведь не доктор, чтобы понять возможную проблему", — рассказала певица журналисту "СтарХит".

После смерти Легкоступовой родственники исполнительницы хита "Ягода-малина" обвинили Фирсова в трагедии. Они считают, что яхтсмен специально спаивал супругу и бездействовал в момент ее рокового падения.