"

Майкл Стрюков поделился с подписчиками новым видеороликом.

Майкл Стрюков, сын знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, не слишком активно ведет личный блог в социальной сети Instagram. Молодой человек публикует видеоролики, на которых демонстрирует свои навыки владения электрогитарой.

«Это будет самое тупое видео, которое я делал, а я делал много тупых видео. Что я делаю со своей жизнью, господи боже?» – в шутку замечает Майкл, прежде чем начать играть.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от @mike_zavorotnyuk 21 Сен 2020 в 12:06 PDT

Сын Заворотнюк явно очень критично относится к своему творчеству, возможно, поэтому так редко делится им с фанатами.

«Столетиями величайшие умы человечества, учёные, философы задавались вопросом: можно ли сыграть дабстеп на гитаре? Наверное, нет ничего невозможного, но ответ скорее нет, чем да», – шутит Майк.

Аккаунты детей актрисы Майкла и Анны стали особенно популярными среди пользователей Сети после того, как стало известно о серьезном онкологическом заболевании всеми любимой «няни Вики».

По слухам, артистка страдает от рака головного мозга. СМИ долгое время усиленно следили за судьбой артистки, но родные настоятельно просили не беспокоить Анастасию и ее семью.