Российская поп-исполнительница Валерия опубликовала в своем профиле в Instagram* странную фотографию, на которой подписчики заметили иллюзию, напоминающую отсутствие ноги.

Жена музыкального продюсера Иосифа Пригожина опубликовала трогательный семейный снимок с дочерьми супруга от первого брака. Валерия, как она написала в посте, состоит с ними в хороших отношениях. Их чувства друг к другу певица назвала не вписывающимися в рамки обыденного понятия взаимоотношений бывших и нынешних возлюбленных, однако, добавила артистка, им это не мешает оставаться друзьями. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от VALERIYA (@valeriya) 19 Сен 2020 в 9:32 PDT

Комментируя публикацию знаменитости, большинство пользователей согласились с ней и похвалили звездную семью за мудрость. Однако некоторые обратили внимание на странную деталь снимка — у Валерии как будто отсутствует вторая нога, сообщает издание "Дни 24".

"А нога одна?";

"В упор не вижу вторую ногу Валерии", — написали фолловеры.

Валерия не оставила "переживания" подписчиков без ответа. Артистка пошутила, что "пришла на своих двоих". Пользователи оценили юмор исполнительницы в комментариях, передает Oanews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ