Звезда фильма Текст и сериала Интерны Кристина Асмус продолжает форсировать тему своего развода с шоуменом Гариком Харламовым. На днях она сделала заявление о разделе имущества.

Актриса в личном блоге Instagram* опубликовала фотографию в эффектном образе. Асмус предстала перед подписчиками в платье из золотой глянцевой ткани и с густо накрашенными веками. Роскоши образу звезды добавила объемная укладка в стиле культовой голливудской актрисы Мерилин Монро.

Один из подписчиков спросил Асмус, сама ли она ведет личную страницу в соцсети. Актриса решила ответить шуткой. Она заявила, что половина ее подписчиков — совместно нажитое с Харламовым "имущество".

"Вы невероятная женщина. Как вы все успеваете?";

"Ой, мама, кто это? Вся из сусального золота";

"Нормальное такое золото в кадре", — прокомментировали фолловеры яркий образ актрисы. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 20 Сен 2020 в 6:29 PDT

От проблем в семейной жизни актриса "спряталась" в работу. Летом Асмус пригласили сняться для нового развлекательного шоу "Золото Геленджика" и воссоединиться на телеэкранах с экс-коллегой Иваном Охлобыстиным. Актриса с энтузиазмом приняла предложение.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ