"

Исполнительница хита Ягода-малина Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Спустя почти месяц со смерти певицы неожиданно скончался телеведущий Михаил Борисов. Дочь артистки Анетта Бриль нашла мистическую связь в трагедиях двух семей.

Последней фотографией, которую Легкоступова успела сделать незадолго до смерти, стал совместный снимок с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым. Об этом сообщила наследница певицы в личном блоге Instagram, в разделе Stories.

"Что за год такой…Мамино последнее фото…Светлая память Михаилу Борисову и Валентине Легкоступовой", — отметила Бриль в публикации.

14 августа Легкоступовой провели трепанацию черепа, вследствие которой она впала в кому на несколько дней. Исполнительница хита "Ягода-малина" скончалась, не приходя в сознание. Обстоятельства ее смерти до сих выясняются. Известно, что перед операцией звезда попала в наркологическую клинику в состоянии сильного опьянения и в ушибах.

Ведущий и руководитель еженедельной всероссийской телевизионной лотереи "Русское лото" скончался 19 сентября. Борисова госпитализировали с 75% поражения легких прямо со съемочной площадки. Его не успели спасти.