Брак Валерии и Иосифа Пригожина держится на совместных целях и денежном благополучии. Секрет счастливых отношений звезд раскрыла астролог и психолог Лилия Любимова.

Певица может долго состоять в отношениях, если ее устраивает денежный аспект, заявила специалист по межличностным отношениям. Она отметила, что артистка удовлетворена уровнем жизни семьи, так что у нее нет причин разводиться. При этом Пригожин воспринимает "хотелки" жены, как стимул к обогащению, добавила психолог. Она его "счастливый билет", и вместе они создают гармоничный союз.

Кроме того, у артистов одни и те же совместные цели, что, естественно, еще больше их объединяет. Продюсер и исполнительница смотрят в одну сторону и солидарны друг с другом во многих вопросах, объяснила Любимова. Однако у них в отношениях есть некоторые сложности.

Например, Валерия не совсем такая "куколка", какой выглядит на публике. В реальности она более истеричная, взбалмошная, заявила астролог в беседе с изданием "ПолитЭксперт". А Пригожин способен сделать любимой больно резкими словами.