Рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, подарил коллеге по сцене, рэперу Тимати именного игрушечного медведя и обвинил в продажности. Тимати неоднозначно отреагировал на критику в свой адрес.

Рэперы Василий Вакуленко и Тимур Юнусов стали гостями шоу "Прожарка", где последнего из них все критиковали. Баста знал о необычной коллекции Тимати, который собирает игрушечных медведей, и решил ее пополнить. Он презентовал рэперу именного медведя, который, по словам Басты, намного лучше самого Тимати, так как "стоит в углу и не отсвечивает". Однако, по мнению Вакуленко, у Юнусова и игрушки все-таки есть кое-что общее.

"Он не читает рэп, не открывает бизнесы, никого не раздражает, только стоит в углу и не отсвечивает. Единственное, что у вас общего – и его, и тебя можно купить", - заявил во время "прожарки" рэпер Баста.

Когда пришла очередь Тимати отвечать на все колкости, которые он услышал в свой адрес, рэп-исполнитель не стал этого делать. Он предпочел высмеять себя и заявил, что "новая" версия его попрощалась со "старой" и больше не будет совершать ошибок, которые остались в прошлом. Тимати заявил, что перезапустит свою карьеру и всех удивит.