Комик Наталья Краснова высказала свое мнение о шоу конкурентки Насти Ивлеевой. По мнению звезды, блогер слизала развлекательный контент с Запада, хоть и сделала это очень умело.

Краснова призналась, что смотрела всего несколько фрагментов из блога Ивлеевой и осталась не в восторге. По ее словам, интернет-звезда копирует западные шоу, и в ее Instagram* — "слизанный" контент. Она ворует идеи, выдавая за свои, при этом делает это очень умело, заметила Краснова.

"Она сильная, красивая, прямо идеал современной блогерши. Вся в работе, у нее все под контролем, есть продакшн…" — добавила юмористка.

Когда-то Ивлеева работала мастером по маникюру, а теперь "повелевает умами подростков", выразила уважение звезда в эфире Peopletalk TV. Краснова отметила, что, тем не менее, не может слишком сильно хвалить конкурентку, особенно такую молодую и красивую.

Юмористка начала свою карьеру в составе команды КВН "Контора". Вскоре она стала участницей шоу "Смех без правил", а затем попробовала силы в Comedy Баттл и выступала как стендап-комик. Теперь звезда, наконец, нашла свой формат — она ведет блог в соцсетях, для которого снимает видео в образе сексуальной глупышки, дающей советы о покорении мужчин.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ