Признанный виновным в смертельном ДТП актер Михаил Ефремов будет отбывать срок в колонии общего режима. Артист старается не унывать и строит планы на театральную деятельность в тюрьме.

Ефремов сейчас дожидается в московском СИЗО-5 "Водник", когда его приговор в восемь лет лишения свободы вступит в силу. Тогда актера должны определить в колонию. Артист рассчитывает отправиться в Чувашию, он уже узнал, что там в колониях есть театр, которым он мог бы заняться, пишет MK.RU.

По словам Ефремова, представители Чувашии уже занимаются обращением во ФСИН. Один из новых адвокатов как раз из региона. Артист хотел бы "поднять" театр в колонии и, возможно, создать что-то новое.

"Вообще есть идея создания Русского тюремного театра", — поделился Ефремов.

Он также пошутил по поводу заключенных, сказав, что самые "одаренные" — те, кто сидит за мошенничество. Артист предположил, что смертельное ДТП дано ему "по высшему замыслу", чтобы он создал театр в тюрьме.

ДТП с участием актера привело к смерти курьера Сергея Захарова. В крови Ефремова были обнаружены алкоголь и запрещенные вещества.