Известный по картинам Дурак и Майор российский режиссер Юрий Быков заявил, что в октябре 2020 года начнет снимать новый фильм про жителей страны, который получил название Хозяин.

Режиссер Юрий Быков сообщил, что в октябре начнет работать над новым фильмом, который будет называться "Хозяин". Российскому зрителю Быков знаком по таким фильмам, как "Дурак", "Майор" и "Завод". Сообщается, что новая кинолента будет повествовать о противостоянии системы и человека в России.

"Мой фильм станет попыткой найти ответ на вопрос российского общества: почему оно так жестко разделено на низшие и высшие классы, и возможен ли вообще другой диалог", - рассказал режиссер Юрий Быков.

По словам Быкова, в своем фильме он также постарается дать ответ на вопрос простому зрителю, сколько стоит свобода в России, а также может ли обычный гражданин стать абсолютно независимым.

Уже известно, что работать над фильмом режиссер будет вместе с Николасом Селисом, который снимал фильм "Рома". На данный момент все детали сюжета картины, а также имена актеров, которые будут играть в фильме, держатся в секрете.