"

Продюсер Яна Рудковская поделилась видео, на котором танцует вместе с Димой Биланом на светской тусовке. Звезду затравили за деревянные движения и сравнили с парализованным кузнечиком.

В опубликованном ролике Рудковская танцует под зажигательную музыку, едва попадая в такт мелодии. Отрывистые, нелепые движения выглядят так, будто ее тело действительно сделано из дерева. Возможно, причиной этому стали огромные каблуки ее туфель, а может, звезда и правда лишена природной пластичности. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 13 Сен 2020 в 10:17 PDT

"Яна, не позорься! Ну честное слово — деревянные движения у тебя";

"Ой, какая некультяпистая";

"Яна, как коряга";

"Парализованный кузнечик";

"Это надо же так медведю на уши Яне наступить, я уж не говорю про пластику и грацию, они вообще отдыхают";

"Что за танцы динозавров? Судорогой что ли свело?";

"Такая фигура шикарная, но танцуете, как дерево... Странно наблюдать такой диссонанс", — затравили знаменитость пользователи соцсети.

Однако нашлись и те, кто вступился за супругу Плющенко. По словам преданных поклонников, каждый имеет право танцевать в свое удовольствие и двигаться, как умеет. Неужели нужно отказывать себе в радости зажечь на танцполе, если не одарен талантом к танцу, удивились подписчики.