Телеведущая Алена Водонаева дала свои поклонницам советы по поводу отношений с мужчинами и резко высказалась о последних.

Блогер решила пообщаться с поклонниками и устроила рубрику "вопрос-ответ". Подписчица Водонаевой в Instagram* решила поинтересоваться у нее, как ей поступить с молодым человеком. По словам девушки, ее мужчина не имеет собственного жилья и хочет жить вместе в ее квартире, что не вызывает у нее восторга. В ответ на это телеведущая резко высказалась в адрес лиц мужского пола, которые не имеют собственной недвижимости.

"Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. И сыновей своих воспитывайте так, чтобы они знали, что такое ответственность. Жалкие, инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут", — заявила она.

Вскоре блогер удалила свой ответ по неизвестным причинам. Водонаева уже была дважды замужем и оба ее брака оказались неудачными. О последнем своем избраннике знаменитость отзывается как о нахлебнике, которому она дала все, а тот взамен оставил ей только кота.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ