Актрису засняли на видео во время активного танца бедрами.

Актриса Наталья Рудова опубликовала видео, показав наглядно, как борется с конкурентками. Артистка, находясь на мероприятии, приподняла и без того короткое платье и исполнила тверк – танец ягодицами.

Накануне Рудова посетила свадьбу друзей. В качестве наряда она выбрала платье, эффектно подчеркивающее ее фигуру – глубокая зона декольте, длина, еле прикрывающая ягодицы и туго затянутый корсет.

Артистка, по всей видимости, не боится показаться смешной, поскольку решилась повеселить гостей мероприятия своим танцем. Рудова вышла на танцпол, задрала мини-платье и начала двигать бедрами.

«Я на дискотеке! Или я и конкурентки!», – написала она в комментариях к видеоролику.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata) 12 Сен 2020 в 10:31 PDT

Несмотря на то, что ролик носил развлекательный характер, пользователи социальной сети раскритиковали Наталью Рудову, обратив внимание, что она ведет себя вульгарно.

«Для такой красивой девушки это слишком вульгарно!», – написала одна из подписчиц.

«Это отвратительно», – дополнила другая.

«Когда очень хочешь замуж», – охарактеризовала ролик поклонница актрисы.

Наталья Рудова не стесняется показывать себя. Недавно артистка опубликовала фотографию, на которой изображена в купальнике, эффектно облегающем ее грудь и оголяющем ягодицы.