Рэпер Джиган, поразивший фанатов отсутствием бровей в один из самых непростых для него периодов жизни, заразил тягой к радикальным сменам облика супругу — модель Оксану Самойлову, которая предстала перед фанатами с новым цветом волос.

Модель поделилась результатом смелого эксперимента со своей внешностью с поклонниками, опубликовав в своем Instagram-аккаунте снимки после покраски.

На одном из кадров, демонстрирующих преображение модели, Самойлова в откровенном белом топе и черно-фиолетовой рубашке позирует на камеру. В описании под постом супруга Джигана поделилась с фанатами эмоциями, которые бурлили в ней после похода в салон красоты. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) 11 Сен 2020 в 11:59 PDT
"Всю жизнь ходила с черными, и последние пару лет мечтала о розовых", — призналась модель.

Самойлова добавила, что от исполнения заветной мечты ее удерживала мысль, что она уже взрослая, однако перспектива ходить с розовыми волосами еще спустя пять лет развеяла все сомнения.

Фанатам новый облик Самойловой пришелся по вкусу, единственное, о чем ее попросили подписчики, так это не сбривать брови, чем ранее шокировал свою аудиторию Джиган.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ