"

За время самоизоляции и других ограничений, связанных с пандемией коронавируса, многие люди успели соскучиться по разгульной жизни. И звезды — не исключение из этого списка. Поэтому сейчас, когда ограничения сняты, все пытаются наверстать упущенное.

Звездам российского шоу-бизнеса представился случай «оторваться» на праздновании 65-летнего юбилея Ларисы Долиной. Под конец вечеринки звезды исполняли для виновницы торжества песню великого джазового исполнителя Луи Армстронга «Go Down Moses». Ролик с этим моментом попал в сеть, и в одном из моментов видео в кадре оказался Николай Басков, который «окунулся» в грудь Лолиты.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

По всей видимости, Николай на этом «празднике жизни» решил повеселиться на славу. Поскольку ранее он опубликовал в своем Instagram* поздравление для Долиной, в конце которого поцеловал певицу в губы.

На сам праздник пришли очень много звезд российского шоу-бизнеса старой школы. Например, среди гостей были замечены Алла Пугачева, Максим Галкин, Валерия, Александр Буйнов, Наталья Подольская, Юлия Ковальчук, Валерия, Иосиф Пригожин и многие другие.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ