"

Наталья Фриске исполнила небольшой отрывок песни.

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья записала небольшой видеоролик, на котором исполняет песню Андрея Губина «Никогда». Соответствующий видеоролик она разместила в соцсети Instagram*.

Записать видео Наталья Фриске решила спонтанно, пока сидела в салоне автомобиля. Пропев на камеру знаменитые строчки композиции, она решилась еще на долю откровений. Сестра покойной артистки призналась в своей влюбленности в певца.

«Я в детстве была влюблена в Андрюшу Губина. У меня была мечта выйти за него замуж. Не знаю почему, но такая была мечта», — заявила Наталья.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Олег Креветкин (@olegkrevetkin) 8 Сен 2020 в 11:40 PDT

Стоит заметить, что сестра Фриске окончила музыкальную школу, однако карьеру певицы вслед за Жанной так и не сделала. Менее полугода она пробыла в составе группы «Блестящие», однако спустя короткое время ей надоел шоу-бизнес и она ушла из коллектива. У Натальи юридическое образование, однако свое призвание она в итоге нашла в сфере красоты.

После смерти Жанны Фриске от рака головного мозга, поклонники певицы пристально следят за ее сестрой. Наталья сильно похожа на знаменитую родственницу, и любые ее изменения во внешности воспринимают, как попытку стать копией Жанны.

Недавно Наталья Фриске разместила фотографию подросшего сына Жанны, заметив, что Платон сильно похож на свою мать.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ