Актриса Анна Михайловская, известная по сериалам Барвиха и Молодежка, в начале осени выбралась на пикник с пятилетним сыном Мирославом. На природу звезда решила не надевать нижнее белье, чем весьма обрадовала своих поклонников.

Российский актриса Анна Михайловская уехала отдыхать за город в первые выходные сентября. Пока вся столица праздновала День Москвы, она решила посвятить время семье. На пикник с сыном звезда надела легкую бежевую кофту с глубоким вырезом и пестрые свободные штаны. Погода на улице позволяла находиться на природе в летней одежде.

Вне города Михайловская решила расслабиться и не стала надевать бюстгальтер. На одной из опубликованных в Instagram* фотографий актриса наклонилась к сыну, чтобы налить в чашку чай из термоса. В этот момент в кадр попало глубокое декольте, что не могли оставить без внимания поклонники звезды.

"А почему всегда без мужа?";

"У тебя нет ловушки и цепей - я не знаю, почему мы все в твоей тюрьме";

"Кайф, видно все", — прокомментировали публикацию подписчики.

"На втором фото улыбка натянута", — также заметили в комментариях.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya) 6 Сен 2020 в 6:46 PDT

В сериале "Молодежка" Михайловская исполнила роль студентки Яны Самойловой, а в "Барвихе" она сыграла Ксению Завидову. Сейчас актриса работает над продолжением многосерийной мелодрамы "Капитанша". Из-за пандемии коронавируса съемки были приостановлены. В мелодраме актрисе досталась главная роль супруги капитана судна.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ