"

Певица Вера Брежнева стала участником празднования 15-летния украинского шоу «Светская жизнь». Во время общения со звездой журналист расспросил ее о жизни старшей дочери Софии.

Несмотря на то, что Вера Брежнева выглядит очень молодой, у нее есть две дочки – Соня и Сара. Соне уже 19 лет, и у поклонников возникает вопрос, готова ли певица стать бабушкой, ведь Вера родила Соню в этом же возрасте.

«Я сама не знаю, готова или не готова. Я даже не представляю, как это может быть. Я буду самой заботливой бабушкой»,  — рассказала она.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

По словам Веры, у девочки высокий рост (выше Брежневой), и это помогает ей быть востребованной у модельных агентств в США. Певица с иронией отметила, что София считает себя умнее мамы. Несмотря на то, что в ее возрасте у Брежневой уже были серьезные отношения, София не думает об этом, поскольку она хочет быть свободной.

«О свадьбе даже не говорили. Весной ей исполнится 20 лет. После 20, я считаю, мы можем об этом поговорить», — подчеркнула звезда.

София родилась 30 марта 2001 года, когда Брежнева состояла в гражданском браке с Виталием Войченко, с которым они разошлись через несколько лет после рождения дочери. При этом у девочки фамилия не Войченко, а Киперман от мужа, с которым Брежнева состояла в официальном браке.

Софии по наследству досталась привлекательная внешность мамы, и она пользуется этим. Она не стесняется публиковать в своем Instgram пикантные снимки, а недавняя фотосессия в купальнике очень раззадорила ее подписчиков.