Певица Надежда Бабкина приятно удивила поклонников, выложив фотографию со студенческой молодости. Народная артистка призналась, что любила эксперименты над своей внешностью с самых ранних лет.

Надежду Бабкину многие фанаты любят за ее яркие образы и неординарные наряды. Певица в 70 летнем возрасте предпочитает крупные украшения и смелые фасоны. Недавно она показала свою фотографию без косметики, а потом на странице в Instagram* рассказала, что с ранней юности питала особую слабость к экспериментам над внешностью. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно эксперементировала с внешностью - то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету задолго до моего любимого @fkirkorov ... А на какие эксперименты с внешностью решались вы, мои дорогие? ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #песнироссии #моднаянароднаяПубликация от Надежда Бабкина (@ngbabkina) 7 Сен 2020 в 7:09 PDT
"Еще с музыкального училища я активно экспериментировала с внешностью - то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету", — призналась певица.

Фото с афрокосичками вызвало среди поклонников певицы восторг. Одной из первых его прокомментировала Эвелина Хромченко, поставив под постом смайлик. Остальные поклонники сошлись во мнении, что Бабкина прекрасна во всех образах.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ