Известная американская фотомодель и актриса Памела Андерсон опубликовала вызывающую фотографию, на которой она предстала лишь в одном пеньюаре. Ее поклонники пришли в восторге от этой публикации.

Актриса добавила в Instagram* фото в кружевном пеньюаре розового цвета. Фанаты обратили внимание на открытую спину 53-летней знаменитости. Памела Андерсон на снимке стоит напротив окна около кровати.

"Любовь определяет качество внимания, которое мы уделяем жизни", — подписала пост актриса. Посмотреть эту публикацию в Instagram “Love is the quality of attention we pay to things,” ???? A good man makes you feel like a good girl - @jasmindotcom #girlpowerПубликация от Pamela Anderson ???? (@pamelaanderson) 5 Сен 2020 в 9:09 PDT

Подписчики пришли в восторг от внешнего вида фотомодели. Они оставили множество комплиментов под ее постом. Публикация набрала практически 40 тыс. лайков.

"Выглядишь замечательно, Памела! С каждым днем все лучше и лучше", — написал один из фолловеров.

Не так давно, в августе, актриса опубликовала видео со съемки в прозрачном наряде. Она позировала на камеру в халате и нижнем белье, передает Lenta.ru. Ролик снимался у бассейна и на шезлонге у панорамного окна.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ