Телеведущая Тина Канделаки призналась, что снималась для обложек мужских журналов. Она показала поклонникам снимки, сделанные для Maxim и Playboy.

Откровенные фотосессии проходили в 2006 году. Канделаки получила приглашение от известных изданий и ответила согласием. Тогда она твердо решила, что не будет позировать совершенно голой.

Фотографы пошли навстречу артистке. На всех снимках она была запечатлена в купальниках и нижнем белье. Три из таких архивных фотографий Канделаки опубликовала на своей странице в соцсети Instagram*.

Телеведущая отметила, что не жалеет об участии в таких съемках. Однако сейчас она бы пошла на такое только с согласия детей.

"И такие фотосессии были в моей жизни! Стыдно ли мне? нет. Повторила бы я? Точно спрошу для начала у детей", — отметила телеведущая.
Канделаки добавила, что ей не стыдно перед своими детьми. Она уверена, что не перешла черту дозволенного и действовала в рамках приличия. Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 7 Сен 2020 в 8:08 PDT
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ