Лера Кудрявцева уже семь лет состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 15 лет. Время от времени появляются слухи, что молодой супруг сидит на шее телеведущей.

Кудрявцева решила прояснить ситуацию в эфире программы "Звезда сошлись!" на НТВ, ведущей которой она является. Новый выпуск был посвящен финансовым конфликтам в семье, в частности гости обсудили ситуацию, когда жена содержит мужа.

Актриса Яна Поплавская не разделила мнения большинства гостей в студии, что такое "неравенство" партнеров особенно частно встречается среди звезд. За подтверждением своих слов Поплавская обратилась к Лере Кудрявцевой. Актриса отметила, что телеведущая "всю жизнь делала себя" и имеет хороший доход, но ее успех не означает, что на ней женились только из-за наличия финансов.

Кудрявцева согласилась с гостьей и рассказала,что ее молодой муж "не сидит у нее на шее". По признанию ведущей, Игорь Макаров зарабатывает гораздо больше, чем она. Звезда также отметила, что не понимает, почему тема любви не разрывно поднимает финансовые вопросы.

Напомним, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров воспитывают совместную дочь Марию, которая появилась на свет два года назад. Сейчас спортсмен играет за новосибирский хоккейный клуб "Сибирь" и входит в число лидеров команды.