Ольга Слуцкер — показательный пример того, что человек знает, чем занимается. Как говорится сапожник, но с сапогами.

Широкому кругу россиян Ольга Слуцкер может быть и не очень знакома, однако среди знаменитостей, политиков и бизнесменов она завоевала свою популярность. Дело в том, что Ольга владеет крупной российской сетью фитнес залов World Class. Как настоящий фанат своего детища бизнесвумен сама активно занимается различными видами спорта, и периодически публикует в своем Instagram* результаты тренировок. В этот раз 55-летняя Ольга поразила всех своих подписчиков фотографией в купальнике, и даже Ксения Собчак оказалась под впечатлением.

Хотя Ольга и обладает роскошным телом в 55 лет, но она не очень любит хвастаться подобными фотографиями. Поэтому свежий снимок вызвал фурор. На фото Слуцкер в слитном купальнике загорает на заднем дворе своего дома.

«Иду на риск и повышаю градус!» — прокомментировала звезда свое фото.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

В комментариях подписчики знаменитости и множество звезд оставили сотни комплиментов. Среди знаменитостей были замечены Ксения Собчак, Эвелина Бледанс, певица Глюкоза, модель Виктория Лапырева и многие другие.

«Ольга Сергеевна, вы меня будоражите. Нет только томного взгляда и губ уточкой, а остальное-все чин чинарем», - написала Собчак.
«Рады видеть. Как всегда, в шикарной форме», - прокомментировала Бледанс.
«Оля, ты мотиватор», - подчеркнула Глюкоза.
«Красотка! Шикарная! Только не останавливайся! Выше градус!», - прокомментировал Игорь Верник.

В последние годы кажется, что многие российские звезды смогли обмануть старость и совершенно не выглядят на свой возраст. Одной из таких знаменитостей является 54-летняя певица Наталья Ветлицкая. Недавно она опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она позирует в полупрозрачном купальнике. Многие подписчики звезды решили, что на фотографии ее дочь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ