Фотограф Роман Родин, долгое время сотрудничающий с Аллой Пугачевой, опубликовал в Instagram* очередное архивное фото.

Родин регулярно публикует снимки российских знаменитостей, в том числе десяти- и двадцатилетней давности. В этот раз он поделился фотографией с празднования 8 марта 2011 года.

"И снова воспоминания. 2011 год, 8 Марта — традиционный вечер Валентина Юдашкина. В зале на сцене все знакомые лица. Узнали их на моей фотографии?" — поинтересовался фотограф у подписчиков. Посмотреть эту публикацию в Instagram И снова воспоминания. 2011 год 8 Марта- традиционный вечер Валентина Юдашкина. В зале на сцене всё знакомые лица . Узнали их на моей фотографии? #жизньзвезд #валентинюдашкин #иосифкобзон #жизньзвезд #романродин1959Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959) 3 Сен 2020 в 12:05 PDT

Фолловеры перечислили практически всех, запечатленных на фото знаменитостей. Они назвали Кристину Орбакайте, Марка Тишмана, Игоря Николаева, Юля Проскурякову, Иосифа Кобзона и короля вечера — Валентина Юдашкина. Сам автор снимка подчеркнул, что Анжелика Агурбаш, которая стоит сбоку в черном платье, выбрала в этот вечер наряд от Юдашкина. Кутюрье еще не поставили тогда страшный диагноз, и не началась долгая история его лечения, он свеж и бодр. Поклонники не забывают Юдашкина, хотя он практически не появляется в последнее время на публике.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ