Популярный исполнитель Влад Топалов принял участие в съемках телепроекта Ледниковый период. Для удобства тренировок артист скинул 12 килограммов.

Голым торсом перед своими поклонниками похвастался певец Влад Топалов. Откровенную фотографию исполнитель опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) 2 Сен 2020 в 5:34 PDT

Недавно сильными метаморфозами в своем теле похвастался друг артиста, певец Сергей Лазарев. Фанатам музыкант сообщил, что за время самоизоляции он скинул порядка 12 килограммов. Поклонники назвали такое решение артиста неким "челленджем" и предположили, что на изменения Топалова сподвиг именно поджарый Лазарев.

"Походу с Лазаревым челлендж начали у кого круче торс?)";

"Ух ты, не так давно пузико было. Ни как Лазарев подбодрил. Вы клевые ребята";

"Интересное у вас веселье. Но радуйте почаще такими вот фотками. Пресс — шикарен", — отметили восторженные поклонники музыканта.

В социальной сети Instagram похудевший Лазарев сообщил, что добровольно решил избавиться от килограммов. Топалов же сделал это ненамеренно ему пришлось для участия в телешоу. В пару к нему назначена спортсменка Елена Ильина. Также в сезоне будет выступать и супруга артиста телеведущая Регина Тодоренко в паре с фигуристом Романом Костомаровым.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ