Телеведущая Юлия Высоцкая опубликовала архивный снимок с отдыха и призналась, что скучает по посиделкам с друзьями.

Телеведущая Юлия Высоцкая активный пользователь соцсетей, она часто делится с подписчиками различными интересными подробностями своей жизни. Так, она опубликовала летнее фото, на котором сидит в уличной кафешке посреди площади в коротких шортах и загадочно улыбается.

«Посидеть в кафе на площади с друзьями. Заказать кофе, булки, смеяться, болтать... вот чего хочется, хочется свободы», — подписала снимок актриса.

Поклонники Высоцкой поддержали ее в том, что также скучают по «прошлой свободной» жизни. В первую очередь такие настроения связаны с тем, что в мире бушует коронавирусная инфекция и многие заграничные страны до сих пор не открыли границ для российских туристов. К тому же многие говорят о второй волне пандемии, которая может начаться осенью, следовательно, на какое-то время еще стоит набраться терпения.

Подписчики телеведущей рассказали, что ее летнее фото вызывает у них приятные чувства. Будто это они сами сидят вместе с ней в этой кафешке и пьют кофе с круассанами. Многие отметили, что за это время научились ценить свободу в полном ее понимании и с нетерпением ждут, когда коронавирус будет побежден.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) 2 Сен 2020 в 2:28 PDT

Юлия Высоцкая в свои 47 обладает шикарной фигурой, которую не скрывает, но и не выставляет напоказ. Однако практически любой снимок звезды в коротких шортах или с глубоким декольте вызывает массовые обсуждения в Сети. Поклонники признаются, что завидуют Высоцкой и тому, как прекрасно она выглядит в свои годы. Но самым притягательной частью тела Юлии фолловеры считают ноги — длинные, стройные, они постоянно привлекают внимание фанатов телеведущей.