"

Все уже давно привыкли, что звезды шоу-бизнеса совершенно не выглядят на свой возраст, но Ирина Салтыкова бьет все рекорды.

Экс-солистка группы «Мираж» Ирина Салтыкова в очередной раз похвасталась своей фигурой, выложив на своей странице в Instagram фото в откровенном купальнике. Многие подписчики не сразу поверили, что на снимке сама 54-летняя певица, спутав ее с дочерью.

Ирина позирует перед камерой в необычном полупрозрачном купальнике, который, по ее словам, обладает «умными» свойствами — купальник позволят загорать равномерно, обладает эффектом солнцезащитного крема, а также корректирует форму и быстро высыхает.

«К бабьему лету надо подходить во всеоружии! Жду теплых деньков в умном купальнике», — отметила Салтыкова в комментарии.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Подписчики в комментариях завалили звезду комплиментами, а также пытались разузнать секреты ее красоты и молодости.

«Напишите всем нам, в чем секрет вашей молодости?» — просит подписчица.
«Это дочь?» — один из комментаторов не поверил в то, что на фото Ирина.
«Ирина, вы вне времени! Мои восхищения», — написал комментатор.

В одном из интервью Ирина уже раскрывала секреты, которые позволяют ей в 54 года выглядеть на 30. По ее словам, она не пользуется дорогой косметикой и не соблюдает какую-то особенную диету, для нее главное — внутренний настрой. При этом она считает, что усиленный уход за кожей наоборот вредит ее здоровью. Что еще больше удивляет, певица не посещает фитнес-залы. Только внутренняя красота и позитивный настрой позволяют Салтыковой выглядеть прекрасно и уж точно лет на 20 моложе.

Еще одна звезда российского шоу-бизнеса, который удалось обмануть время — это Екатерина Климова. Недавно на одной из фотографий ее спутали с 18-летней дочерью.