Поклонники ведущего программы Судьба человека Бориса Корчевникова переживают за его здоровье. Очередной причиной для беспокойства фанатов стала информация об ухудшении чувствительности слуха телеведущего.

Ясность в ситуацию попробовал внести онколог-хирург кандидат медицинских наук Михаил Мяснянкин. По словам квалифицированного специалиста, ухудшение слуха не всегда сигнализирует о наличии опухоли.

Онколог уточнил, что Корчевников перенес операцию на головном мозге, что предполагает длительный период реабилитации, за время которого пациент постепенно возвращается к обычной жизни. Врач также подчеркнул, что следует разобраться, были ли у Корчевникова проблемы со слухом после хирургического вмешательства, передает "Пятый канал".

Телеведущий и критик Сергей Соседов ранее рассказал о скандале, произошедшем на съемках одного их эпизодов телепередачи "Судьба человека". По словам критика, приглашенный молодой актер на просьбу быть снисходительным к плохому слуху Корчевникова назвал телеведущего "глухим инвалидом".