"

Светский фотограф Дмитрий Исхаков признался, что разочаровался в семейной жизни после расставания с певицей Полиной Гагариной. В то же время он отправился на пустое августовское поле, чтобы провести пикник с актрисой Анфисой Чеховой.

Внимательные пользователи Сети обратили внимание на недавнюю фотосессию телеведущей Анфисы Чеховой. Фотографию на клетчатом пледе у стога сена в легком белом платье теледива опубликовала в личном Instagram-блоге. С небольшим опозданием на той же интернет-платформе похожий снимок выложил расставшийся с Полиной Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков.

На фотографиях звезд совпадает все: клетчатый плед, стог сена, фрукты и круассаны в коробках, два бокала со светлым напитком. Исхаков в своей публикации меланхолично рассуждает о том, что вряд ли когда-то женится снова после несчастной любви. Чехова в то же время на фотографиях лежит у сена в весьма фривольных позах — с пальцем во рту и поднятым до середины бедер подолом белого платья. Подписчики заподозрили Исхакова и Чехову в тайном романе.

"Не стыдно вам встречаться с еще не разведенным мужчиной? Прям романтик на сене замутили. Вино, плед...";

"А у вас на завтрак, видимо, был полуразведенный Исхаков?";

"Недавно видела точно такие же снимки на странице известного фотографа Дмитрия Исхакова. Как Полина относится к вашим игрищам на сене?" — осудили Чехову подписчики. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 30 Авг 2020 в 1:09 PDT

Дмитрий Исхаков расстался с Полиной Гагариной спустя шесть лет брака. За время супружеской жизни певица подарила фотографу дочь Мию. О причинах расставания пара не говорит. Анфиса Чехова была в браке с актером Гурамом Баблишвили на протяжении двух лет. Она развелась с ним в 2017 году. Актриса воспитывает восьмилетнего сына Соломона.