Дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова в третий раз отправляет своего ребенка в первый класс.

Популярная российская актриса театра и кино Анна Михалкова — многодетная мама, и впервые за долгое время она опубликовала в своем Instagram* фотографию, на которой запечатлены ее сыновья и дочь. Снимок приурочен к знаменательному событию — единственная дочь актрисы Лидия идет в первый класс.

По словам Анны Михалковой, когда она отправляла двух старших сыновей Андрея и Сергея в первый класс, волнения было намного меньше. Но теперь, когда идет ее единственная дочь, она очень переживает. При этом больше всего актриса волнуется из-за отношения дочки с учителями, поскольку характер у маленькой Лидии — не подарок. Примечательно, что перед самым 1 сентября у девочки выпали передние молочные зубы и теперь она стала похожа на вампира.

«Два брата и вампир. Я считаю, что два выпавших передних зуба перед 1 сентября — хороший знак», — подписала семейную фотографию Анна.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Подписчики Михалковой отметили, что выпавшие зубы — верный признак того, что ребенок готов идти в школу. Кроме того, некоторые подписчики обратили внимание, что старший брат Андрей очень похож на своего дедушку Никиту Михалкова.

«Это же классика. Готов к школе, если выпали 2 передних зуба и на скакалке умеешь прыгать. Остальные критерии — вторичны», — прокомментировал подписчик.
«Помнится, в далёком 1990 году и я пошла в 1 класс без передних зубов — это как-то символично», — отметила поклонница.
«Старший — вылитый Никита Сергеевич», — отметил подписчик.

У другой звездной мамы недавно тоже произошло радостное событие. Певица Валерия побывала на свадьбе своего старшего сына Арсения Шульгина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ