Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась на своей странице в социальной сети Instagram✱ провокационным видео. Женщина ответила на негативные комментарии заявлением, что уже давно вошла в историю России, в отличие от злопыхателей.

Волочкова на опубликованном в Instagram ролике позирует в красном платье. Режим замедленной съемки запечатлел момент, как балерина легко и изящно подняла ногу в вертикальном шпагате, демонстрируя идеальную растяжку. Запись звезда посвятила своим хейтерам. По ее словам, на этом видео она взмахом ноги "рассекает все суждения и пересуды" в свой адрес.

Кроме того, она написала, что предана своей профессии, а вместо "громкости имени" за нее говорят дела и поступки. Волочкова также сообщила, что "ущербность изливающих желчь людей" вызывает у нее жалость. Она посоветовала подписчикам посмотреть на "красоту ее тела" и восхититься творчеством.

"Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда вошла в Историю России как Русская Балерина", — написала она.

Балерина написала, что гордится этим фактом. Кроме того, она матом прокомментировала осуждения и заметила, что мозоли на языках злопыхателей намного уродливее, чем на ее стопах.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ