Звезда российской эстрады Филипп Киркоров проводит свой отдых вместе с детьми в Греции. Эмоциями от отпуска он делится на своей странице в соцсети.

Недавно на своей странице в Instagram* Киркоров опубликовал небольшое видео, как его дети покоряют волну. Они осваивают вейкборд: мчась по волнам, визжат одновременно от страха и восторга. Какое-то время спустя уже на странице сына артиста Мартина, которую ведет сам певец, появилась расширенная версия ролика. В кадре 8-летний мальчик лихо мчится по волнам за катером. Мартин бесстрашно меняет позы и даже пританцовывает под популярную песню Little Big — Tacos и Uno.

"Ловите зажигательные греческие танцы под @littlebigband", — подписал видео Киркоров.

Смелость Мартина покорила подписчиков. Они похвалили его за гибкость и ловкость, отметив также, что мальчик очень харизматичен, чем, конечно, же пошел в своего звездного папу.

"Ну и семейка веселых, спортивных и очень красивых Киркоровых!";

"Зайчик! Ты прелесть! Какой смелый!";

"Ничего себе, как здорово! Еще и танцуешь! Это было круто!", — восхитились умениями Мартина в комментариях.

Сам Киркоров тоже попытался освоить доску, но закончилось это неудачно – певец упал в воду. Своим "мастерством" Киркоров не постеснялся поделиться с поклонниками и подписать, что это метафора на весь 2020 год. Филипп Киркоров также рассказал, что планировал поездку для детей, чтобы они смогли зарядиться энергией перед походом в новую школу. Сообщается, что в Грецию певец с детьми прилетел на частном самолете.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ