"

Музыкальный критик Сергей Соседов подтвердил проблемы со слухом у телеведущего Бориса Корчевникова, которого сменил Андрей Малахов на шоу Прямой эфир.

По словам Сергея Соседова, частого гостя различных ток-шоу и знакомого Корчевникова, телеведущий стал плохо слышать "не вчера". У него начались проблемы со слухом после удаления доброкачественной опухоли, которая задела слуховой нерв.

Андрей Малахов, ушедший с Первого канала, очень помог и руководству, и самому Корчевникову, которому тяжело удавалось вести шоу с многочисленными гостями из-за проблем со здоровьем.

"Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках "Прямого эфира" и слышал, как громко редакторы орали ему в "ухо" (наушник. — Прим. ред.) — цитирует "Собеседник" музыкального критика.

Телеведущий и актер Борис Корчевников был ведущим "Прямого эфира" на протяжении четырех лет. В 2017 году на этом посту его сменил Андрей Малахов. После этого Корчевников стал главой канала "Спас" и ведущим программы "Судьба человека".