"

Поведение Михаила Ефремова за несколько месяцев расследования неоднократно менялось: от раскаяния до полного отрицания своей вины в смертельном ДТП. По словам политолога Евгения Сатановского, такое поведение присуще последней скотине.

Своим мнением специалист поделился в Telegram-канале. Изучив нынешнюю ситуацию вокруг Ефремова, он пришел к выводу, что актер утратил человеческие качества, такие как совесть, достоинство и уважение. По словам политолога, теперь образ Ефремова вызывает у него лишь отвращение, передает "Свободная пресса".

"Выглядит как последняя скотина и ведет себя так же. Прибить бы его на месте, так хоть репутацию бы сохранил", — отметил Сатановский.

Сейчас Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Он обвиняется в вождении автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения, что повлекло за собой смерть человека. Погибшим оказался 57-летний интернет-курьер Сергей Захаров. В ходе расследования выяснялось, что в организме актера в момент смертельной аварии присутствовали следы употребления наркотиков.

Журналист Анатолий Вассерман обвинил Ефремова в умышленном создании "почвы" для совершения подобного преступления. По его словам, актер должен ответить за свою безответственность в соответствиb с российским законодательством.