Литвинова оригинально поздравила Земфиру с днем рождения.

Актриса и режиссер Рената Литвинова выложила видео с обнаженной певицей Земфирой в день ее 44-летия. Звезда оригинально поздравила исполнительницу, назвав ее "великой Антиматерией" и пожелав "быть вечной".

На опубликованном видео артистка стоит, прижав руки к обнаженной груди, и загадочно смотрит вдаль. Позади нее находится экран, на который проецируются кадры с различными зданиями Москвы в холодных голубо-зеленых тонах. Необычная композиция и цветовая гамма придают работе вид авторского художественного фильма.

"Земфира — великая Антиматерия, Пришелец, Вспышка! С Днем Рождения! Будь вечной!" — подписала публикацию Литвинова.

Поклонники присоединились к поздравлению, назвав Земфиру "гением" и "легендой". Они признались в любви к исполнительницей и поблагодарили за вечные хиты. А некоторые подписчики обратили внимание на опубликованный ролик, отметив его актуальность и красоту.

"Слегка готическое тело Земфиры прекрасно сочетается с холодными зданиями — словно отражение эпохи";

"С днем рождения, Земфира. Твои песни пропитаны моим настроением!";

"Любим безумно!";

"С днем рождения, наш гений", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Ранее Литвинова поделилась фотографией своей 20-летней дочери Ульяны. Подписчики пришли в восторг от молодой наследницы звезды и назвали ее "богиней номер два". Сейчас девушка учится в бельгийской школе моды и увлекается фотографией.