"

Членам парламентского комитета по безопасности следует проверить инцидент с Алексеем Навальным*, считает председатель Государственной думы Вячеслав Володин. Госпитализация блогера может быть провокацией со стороны других государств.

Резкое ухудшение здоровья Алексея Навального и его последующая госпитализация могут быть частью провокации, которая организована другими государствами. Думскому комитету по безопасности следует проанализировать произошедшее, соответствующее распоряжение спикера Вячеслава Володина опубликовано на сайте Госдумы.

Состояние здоровья основателя признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией"** Алексея Навального резко ухудшилось во время перелета из Томска в Москву. В течение нескольких дней за его жизнь боролись российские медики. После стабилизации ситуации блогера транспортировали в немецкую клинику "Шарите". Эксперты в беседе с "Политикой сегодня" не исключили, что Навального могут использовать в качестве еще одного элемента антироссийской пропаганды за рубежом.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
  • ** - запрещенная в РФ экстремистская организация