Звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин намерены заняться обучением не только своих детей, но и чужих, считает известная ясновидящая Саона.

Карты говорят, что, несмотря на пандемию коронавируса, артисты намерены создать собственную школу-студию для одаренных детей. Как известно, Пугачева любит детей и видит свое счастье в их воспитании, поэтому она может решиться помогать и чужим. В разговоре с "Собеседником" Саона рассказала о будущем семейства.

"Я вижу, что Примадонна займется новым делом с большим удовольствием. Школа будет в перспективе набирать обороты и выйдет на хороший уровень", — предсказала она.

Примадонна уже пыталась открывать подобную школу в Москве. Тогда ее соучредителем была участница "Фабрики звезд" Ирсон Кудикова. Учебное заведение просуществовало недолго из-за своей нерентабельности.

Судя по всему, звезда решила вновь попытать счастья. Саона отметила, что в новом начинании ее поддержит только супруг. Пугачева и Галкин находятся в хороших отношениях, они живут свободно и не загоняют друг друга в рамки. Эту пару объединяет не только любовь, но и общие дела. Поэтому совместное открытие школы только укрепит их отношения, поскольку таким самодостаточным людям делить нечего. У них нет времени на то, чтобы мотать друг другу нервы, сказала ясновидещая.