Российская топ-модель, актриса, журналист Полина Аскери развелась со своим супругом российским миллиардером Борисом Белоцерковским. Брак возлюбленных продлился три года.

О разводе 35-летняя телеведущая написала у себя на личной странице в социальной сети Instagram*. Критики и ранее предполагали, что брак с 66-летним Белоцерковским продлится недолго. Все дело в большой разнице в возрасте. У бывших супругов она составила более 30 лет.

"Любой развод, даже обоюдный – это больно, поэтому прошу вас с пониманием отнестись к нашей личной жизни и не придумывать историю нашей любви за нас", – прокомментировала модель. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от POLINA ASKERI BELOTSERKOVSKY (@polina_askeri) 22 Авг 2020 в 9:27 PDTСлухи о разводе миллиардера с моделью появились еще весной этого года. Во время пандемии китайской коронавирусной инфекции стало известно, что возлюбленные не живут вместе. Аскери заверяла, что подобные обстоятельства пойдут семье на пользу, однако этого не произошло.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ