Фанаты певицы Валентины Легкоступовой оказались недовольны церемонией похорон артистки, потому что родные не дали им возможности достойно проводить звезду.

Исполнительницу похоронили 20 августа на Троекуровском кладбище в Москве. В посещении церемонии были ограничения только для представителей СМИ. Таким образом, все желающие могли присутствовать на прощании. Поклонники остались недовольны из-за того, что не могли проводить звезду в последний путь достойно. Им разрешили подойти ненадолго к гробу, а затем попросили выйти на улицу.

"Похоронили Валентину не по-людски";

"Она и так была обделена вниманием при жизни! А здесь осталась и без последних аплодисментов", — отмечали фанаты.

Фанаты ждали, что, когда родственники простятся с Легкоступовой — им разрешат почтить память певицы громкими аплодисментами, как принято провожать артистов. Но гроб исполнительницы так и не вынесли. Родственники решили ее кремировать, в таких случаях гроб сразу уходит под пол вместе с техническим сооружением, на котором он стоит. Присутствовавшая на похоронах певица Азиза попросила поклонников усопшей "не казнить" ее родственников за такое решение, написал "Собеседник".