"

Актер Михаил Ефремов не употреблял спиртные напитки во время домашнего ареста. Такое заявление сделал бывший адвокат артиста Эльман Пашаев, который в дальнейшем будет выступать в роли консультанта.

Юрист готов в любую минуту взять анализы у Ефремова и доказать свою правоту, об этом Пашаев заявил в эфире телеканала "Россия-1". Адвокат готов поручиться за своего подзащитного, передает ТАСС.

Михаил Ефремов 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил смертельное ДТП на Садовом кольце. Он на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Актеру грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до 12 лет.

Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что Ефремов совершил сразу четыре преступления — сел за руль в нетрезвом виде, пересек двойную сплошную, использовал наркотические средства и стал виновником смерти человека. Он также заявил, что закон должен действовать на Ефремова также, как и на простых граждан.