"

Актер Павел Прилучный ответил на вопросы о новом сезоне сериала В клетке, где должна была сниматься его бывшая жена Агата Муцениеце.

Недавно стало известно, что исполнительница главной женской роли не появится в новом сезоне сериала. Агент Муцениеце и продюсер "В клетке" не смогли договориться о взаимовыгодных условиях. Теперь Прилучному ищут новую напарницу. В разговоре с PeopleTalk актер подтвердил увольнение бывшей жены из сериала.

"Будут новые любовные линии, будет гораздо интересней. У нас было время на подготовку из-за пандемии. С середины сентября стартуем. Сейчас ищем актрису на роль главной героини", — рассказал он.

Хейтеры уверены, что теперь у любовницы актера Мирославы Карпович есть все шансы занять место Муцениеце, которая по сюжету играет возлюбленную Прилучного. Однако звезда сериала "Папины дочки" пока не подтверждала участие в кастинге проекта. Да и артисты продолжают скрывать, что встречаются, хотя их засняли вместе на отдыхе в Крыму, а в СМИ появилась информация о том, что Карпович уже перевезла свои вещи в загородный особняк Прилучного.