Солистка Reflex Ирина Нельсон и ее супруг, продюсер Вячеслав Тюрин получают по электронной почте письма с угрозами жестокой расправой из-за денег.

Об ужасной ситуации в звездной семье сообщил Telegram-канал Mash. Как стало известно, злоумышленник требует от Ирины Нельсон круглую сумму в размере 850 тысяч рублей, а в случае невыполнения условий угрожает расправой ей и ее супругу. В письмах даже говорится, что для пары уже приготовлена могила в Московской области.

Сама Нельсон опубликовала пост в Instagram*, где сообщила, что уже обратилась за помощью в правоохранительные органы, а также поблагодарила своих поклонников за поддержку.

"Мне очень приятно, что вы все в негодовании и все вы со мной. Я чувствую вашу защиту. Но знайте, что мы не боимся совершенно. Мы обратились в полицию лишь для того, чтобы этот человек был нейтрализован и не принес никаких бед другим людям. В том, что полиция справится, нет у меня никаких сомнений", — написала Ирина Нельсон.

Адвокат певицы уверен, что автор писем — человек с неустойчивой психикой, поскольку часто именно эмоционально нестабильные люди срывают свой гнев на популярных личностях. Ирина Нельсон в недавнем интервью призналась, что недоброжелателей в ее жизни хватает, и во многом действия и слова этих людей ее закалили. Певица сообщила, что все подробности будут раскрыты в ее автобиографической книге под названием "Люблю".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ