"

Рустам Солнцев обнародовал архивные снимки Ксении Бородиной, сделанные в начале телевизионной карьеры девушки.

Сейчас за яркой и привлекательной Ксенией Бородиной следят более 10 млн "живых" подписчиков: прислушиваются к мнению телеведущей, восхищаются внешностью. Популярность к Ксении Бородиной пришла практически сразу, как только она стала участницей проекта "Дом-2", заняв на телестройке место "прораба". Недолгое время она поддерживала образ главы стройплощадки, раздавая задания для участников, но затем заняла роль ведущей вместе с Ксенией Собчак. Бородина выглядела как среднестатистическая симпатичная девушка, у которой был небольшой лишний вес.

Недавно еще один участник "Дома-2" Рустам Солнцев поделился на своей странице в Instagram* архивными снимками Бородиной, чтобы напомнить, как выглядела популярная телеведущая в начале своей карьеры.

Подписчики Солнцева поразились разницей нынешних и прошлых параметров телеведущей. Многие удивились, что телеведущая смогла сбросить приличный вес для работы на телевидении. Также отметили в комментариях и явное изменение стиля девушки: ее нарядов, прически и макияжа. Некоторые поблагодарили Солнцева за "честное фото", посетовав на то, что Бородина любит заявлять о своей натуральности и естественности и никогда не говорит, что прибегала к косметологии и уколам красоты.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ