Близкая подруга скончавшейся артистки Валентины Легкоступовой певица Ольга Зарубина рассказала, что муж звезды хочет заработать на смерти супруги.

Муж исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой, которая скончалась 14 августа, яхтсмен Юрий Фирсов не упускает возможности заработать на звездном имени своей супруге. Хоть он утверждает, что потеря нанесла ему большую психологическую травму и он не может прийти в себя, однако прийти в гости на передачу к знаменитому шоумену Андрею Малахову супругу артистки удалось. Близкая подруга умершей и певица Ольга Зарубина обвинила Фирсова в том, что он не должным образом скорбит по почившей супруге, пишет iReactor.

"Обычно, когда теряешь действительно любимого и дорогого человека, ты первое время вообще никуда не можешь выйти", — заявила Зарубина.

Она также подчеркнула — возникает ощущение, что Фирсов не ставит перед собой никаких целей, кроме как хорошенько подзаработать на трагичной истории. Он не выглядит опечаленным и "убитым горем" после смерти жены.