Вадим Манукян, на протяжении нескольких лет друживший с Валентиной Легкоступовой, рассказал, кому может достаться наследство Заслуженной артистки России.

Смерть 54-летней звезды российской эстрады Валентины Легкоступовой шокировала коллег и многочисленных поклонников. Артистка владела риэлторским бизнесом, имела авторские права на несколько культовых хитов и несколько дорогостоящих автомобилей. Кроме того, Легкоступовой принадлежала квартира в Москве.

После смерти певицы на ее наследство будут претендовать сын Матвей Григорьев, дочь Анетта, мать и третий супруг Юрий Фирсов. Об этом журналистам издания StarHit рассказал Вадим Манукян, поддерживавший с артисткой близкие отношения. Он заметил, что на фоне предшествовавших госпитализации Легкоступовой обстоятельств муж певицы вряд ли будет бороться за наследство с детьми и матерью автора хита "Ягода-малина".

"В нынешней ситуации сомневаюсь, что он будет права качать. Потому что очень уж трагически сложилось все", — заключил Фирсов.

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Она умерла в результате черепно-мозговой травмы, которую получила, предположительно, упав в ванне у себя дома. Эстрадная исполнительница будет похоронена на Новодевичьем кладбище в столице РФ.