Певец Филипп Киркоров отдал блогеру Давиду Манукяну часы Rolex с бриллиантами, на которых красуется дарственная надпись от Аллы Пугачевой.

В 1995 году, когда Пугачева и Киркоров были влюблены друг в друга, Примадонна сделала ему дорогой подарок. Певица подарила возлюбленному золотые швейцарские часы Rolex, инкрустированные бриллиантами. Чтобы придать подарку большую ценность, звезда добавила на часы гравировку "Филиппу с любовью от Аллы". Однако Киркоров, судя по всему, не дорожит аксессуаром. Ради пиара своего нового клипа с блогером, он передал уникальные часы Манукяну, который сразу же похвастался ими в своем Instagram-аккаунте.

Знаменитости познакомились незадолго до записи совместного трека под названием "Ролекс". Сама песня и клип с треском провалились. На YouTube-канале Манукяна клип собрал 226 тысяч дизлайков при 141 тысяче лайков. Пользователи считают, что блогер полностью скопировал образ рэпера Моргенштерна*. Киркоров получил гораздо больше похвалы. Пользователи посчитали, что вокал поп-короля "вытащил" песню в отечественные хит-парады.

Совместное творчество Манукяна и Киркорова раскритиковала блогер Айза Долматова, которая заявила, что в мире нет ничего, хуже этой песни. Она была удивлена, что король эстрады согласился на такой фит.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами