Экс-солист группы Чай вдвоем, певец Стас Костюшкин высмеял слухи о своем романе с девушкой из США. Он заявил, что сам не ожидал такого поворота событий в своей судьбе.

Недавно Сеть "взорвал" слух о том, что экс-солист группы "Чай вдвоем", певец Стас Костюшкин решил бросить жену и двоих детей ради беременной любовницы в США. Сообщалось, что музыкант якобы активно готовится к переезду в другую страну. Преданные поклонники певца тут же принялись критиковать Костюшкина за то, что совсем недавно поздравлял супругу с 14-м днем свадьбы, а теперь собирается бросить ее ради иностранки.

Узнав о себе "правду", Костюшкин опубликовал в Instagram* свежий пост, в котором постарался объяснить, что сейчас на самом деле происходит в его жизни. Под снимком с заголовком "Солист группы "Чай вдвоем" Костюшкин станет отцом от американки-миллионерши. Он уезжает в Америку, оставив детей", написал, что сам не ожидал такого поворота событий.

"Вона как, Петрович! Поеду, значит, Америку с колен подЫмать", — написал Стас Костюшкин, сопроводив комментарий хэштегами "рука лицо" и "не ожидал".

Фанаты артиста сразу поняли, что певец пошутил и решили ему подыграть. В комментариях к посту артиста начали спрашивать о том, как же он теперь будет жить, зная, что на другом конце света неизвестная ему женщина будет без него воспитывать его ребенка.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ