Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой Роман Родин показал архивное фото Примадонны в компании лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Снимок появился в Instagram-аккаунте фотографа. Вероятно, он был сделан во время концерта Пугачевой, на который пришел депутат. Оба они сидели на сцене и о чем-то разговаривали. На снимке видно, как Жириновский пытается что-то объяснить певице в микрофон, а она завороженно слушает его, сидя рядом на сцене. Исполнительница была в черном длинном платье в красную полоску, а Жириновский в классическом сером костюме.

"Вот вам историческая фотография, которую я снял в 1997 году! Алла с Жириновским на сцене. Юбилей под названием "Сюрприз для Аллы", — подписал пост Родин.

Он также пообещал своим подписчикам рассказать и показать историю появления этого снимка. Подписчики Родина заявили, что будут с нетерпением этого ждать. Фотограф также отметил, что пользователи чаще всего просят у него фотографии Пугачевой. В архиве у мастера есть много снимков звезд отечественной эстрады в разные периоды их жизни и карьеры.