Усыновленный мальчик, видео с которым выложила Любовь Успенская в соцсети, оказался сыном Миланы Тюльпановой и футболиста Александра Кержакова.

Недавно на официальной странице Любови Успенской в Instagram* появилось видео, где неизвестная женщина говорит певице, что нашла для нее лучшего мальчика. Успенская крепко обнимает ребенка и заявляет. что это лучший момент в ее жизни, ведь она всегда хотела иметь сына. Исполнительница спрашивает у мальчика, хочет ли тот остаться у нее навсегда и просит разрешения поцеловать его. Поклонники королевы шансона решили, что звезда готова пойти на смелый шаг — усыновление. Но позже выяснилось, что мальчик на видеозаписи — сын экс-возлюбленной Александра Кержакова Миланы Тюльпановой.

Тюльпанова вместе с сыном Артемием навестила Любовь Успенскую и вместе с певицей провела прямой эфир в Instagram, запись которого позже появилась на странице исполнительницы.

"А Кержаков в курсе, что его сына уже сиротой нарекли?";

"Судьба дочери вас интересует сейчас?";

"Ну пиариться на детях — это уже перебор!"

"Не хочу верить, что пропиарились с чужим ребенком... "— оставили комментарии подписчики под записью прямого эфира.

Поклонники не поняли, зачем Успенская пыталась выдать чужого ребенка за своего. В комментариях певицу обвинили в черном пиаре и посоветовали исполнительнице помириться с собственной дочерью. Некоторые не желая верить в изощренный пиар-ход, предположили, что Любовь Успенская стала крестной матерью мальчика.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ